Tuesday, October 11, 2011

:0

parahdah ini. besok ada tugas ngumpulin 2 paper. 1 paper individu, done. tadinya gue mau ngerjain jam 7 tadi pagi "ah paling jam 9 selesai"...habis itu gue tidur lagi. dan yuk silahkan tebak gue selesai jamberapaaaa. tadaaa. jam setengah 4 soreee wkwk. benersih deadline gue dalem hati yg pertama "bakal selesai jam 3", tp gue sok optimis cuma ngerjain sampe jam 9. apaboleh buat, stalking everyone i meet on fb or twitter is just fun. i cant stop. ada beberapa timeline yg emang tiap hari gue buka tanpa absen, @tlvi @zarryhendrik @ilhamaji @muhadkly @benzbara dan kawan2nya. i dont know who they are, i dont even follow them on twitter, but i feel like, hell, kalian lucuk banget kakak2 :))

oke kembali ke tugasyit gue. paper gua selesai satu tuh yg individu. nah yg satu ini kelompok, kebagian gue yg ngeprint minggu ini, terus kan perjanjiannya tiap selasa jam 8 terakhir ngirim tugas ke email gue nyaaa terus ada 1 temen gue yg ngaret tp ga ada kabar gitu...hiks terus jam 9 kurang baru sampe emailnya, printer gue rusak, jadi harus ngewarnet. dan begitu gue sampe rumaaah tugas temen gue yg ngumpulinnya ngaret belom ke save. combro. tau gitu dr setengah 4 aja gua ke warnetnya besok pagi baru balik lagi. ngeselin loh ini aseli :") mana indonesia kalah lagi lawan qatar, mana masbam kartu kuninng :(

kembali lagi. jadi, matkul pertama gue besok adalah kimia organik. dan gue ga ngerti kenapa sepaham2nya gue dijelasin dosen tapi begitu dikasih soal gue tetep "hah? apaan nih?" serius, beda bgt sama orang2 sekitar gua yg gangerti2 pas dijelasin tp pas dapet soal lancar. nah besok gua ada tugas gitu.. kalo kuliah gini ada yg mau nyontekin gasik? boleh gasik besok aja gue ngerjainnnya nyalin orang gitu? hiks. anyone? gakok bercanda, abis ngepost ini gue coba kerjain lagi #pencitraan

habis itu matkul fisiologi, kelompok gue jadi oponen. jadi harus nanya gitu ke presentan, tapi nanyanya harus sekarang biar besok pas ditanya kita ga jatohin kelompok presentannya kalo gabisa jawab, biar sekelas dapet 90 lagi.... hidup Bu Yvonne! :* nah, gue belom bikin pertanyaannya, tp barusan gua abis liat2 papernya dan akhirnya gue sms temen gue gue besok mau nanya apa. gue rasa pas nerima smsnya juga dia langsung bisa jawab. haha. semoga gue terlalu positif. semoga pertanyaan gue bermutu. amin :))

abis itu anatomi, guess what? gue, oponen, lagi. hellllllyeahhhh. dan materinya sama. sud I ask the same question??? T_T menurut gue, anatomi ini tuh lebih ke simpel tapi bawel. yaa gitulah pokoknya. untung dosennya seru. kalo enggak....ya tetep aja gua harus belajar sih. ayo kakak2 gizi yg jago 3 pelajaran tersebut ajarin saya pelis. 2011 yg anak2 olimpiade tolongin temennya nih udah mau kelelep bentar lagi... :")

eiya gue masih ngutang postingan itu yak. soon deh haha.

XXXO,
pis love and g4ul

ps: ada yg mau nganterin gua ke malang gak? sehariiii aja, naik pesawat. pulang pergi. bayarin tapi :")

Sunday, October 2, 2011

wt* :)

"Undip kepanjangannya apasih?"
"Universitas Diponegoro"
"Kalo Unpad?"
"Universitas Padjajaran"
"Bukan Universitas Pangeran Diponegoro?"


PS: amisu :"

Wednesday, September 28, 2011

I appreciate for every second i took #2 :D

00.20 AM. Damn. besok 3 matkul termenguras otak. masuk jam 8. kimia organik, lanjut fisiologi, terus anatomi. Gizi2011 sekelas semua. Btw gue PJ fisiologi dong ;;) ohya, besok anak kesmas(dan anak UI lainnya) mau pada aksi. ke salemba pake bikun. MAU BANGET IKUT :""( tp gmn dg besok matkulnya sadap bgt, anak gizi gabak ada yg bolos juga kayknya. hiks. baiklah, hati2 dijalan ya Kesmas2011, suarakan kata hati rakyat selalu~ (ini deville(CMIIW) apa ya), sebagai mahasiswa yg baik(:))))))))))))) gue aksi lewat lomba bikin artikel kritisasi tata kelola ui aja ya 8) wish me luck guys, this is my first time. no hard feeling kok kalo kalah O:) judul artikel gue "kembalikan UI sebagai kampus rakyat!" kalo menang gua blog artikelnya!!!!!!! wkwkwkkwk

oke janji gue menuntaskan post yang sebelumnya ya. baiklah. oiya gua lupa pas makan2 dirumah wigar, there's a lotta things happened. eh bukan kejadiannya sih. omongan yg gatau disengaja atau gasengaja, yg "kedenger" sama gue, bikin gue lupa daratan(lu kira iklan). pokoknya yg paling gua inget waktu tantenya wigar dateng terus ibu wigar nanya "gimana pacar wigar? komentar dong.." nah, komentarnya ini LOH!!!!!!!! dalem hati aja kali ya.... *senyum senyum* ;;)

kemaren sampe mana ya, ohiya gua ketiduran kan kepencet dismiss. trs gue kayak mau bangun tapi kok kayak "alarm gua belum bunyi lagi ah", sampai tiba2: "CHA! BANGUN CHA! JAM 3!" ternyata dhanisa ketiduran juga.. hellyeah, mau ngapain lu kalo jadi gua? wkwkwk. gue ngecek hp, wigar bilang "jadi ikut gak? kalo jadi dipesenin tiket nih". gue: "jadi2, oke beliin dulu ya, kamu dimana". wigar: masih dirumah, ujan nih". terus gue seneng. semoga ujannya sampe setengah 4 gitu kek jadi nyampenya bareng. terus gue panik sepanik2nya gue pernah panik, lompat2lah, teriak2, pingin nangis bettt wkwk coba kalo gue gajadi nganter wigar ke gambir gara2 gue ketiduran gimana coba idup gua sampe liburan semester depan. oke lebay. tapi, untung banget deh dhanisa bangun, walaupun ngepas jam 3. kalo dhanisa baru kebangun jam 5 gimana coba nasib gue.... makasih banyak, dhan :*

dahtuh gue MANDI! hahahaha. terus gue buru2 seburu2nya, maaf bgt ya dhan ngerepotin. asli, kau lah segalanya untukku~ bahahak, back to the main topic(apaan emang?), eng, oke, terus yaudah tuh gausah gue detailin kan yang jelas gua cenat cenut, sms wigar semenit sekali cuma nanya "keretanya udah dateng belom?" gituuuu terus sama curhat "takut ga keburu :( :( :(" terus alhamdulillah subhanallah allahuakbar yah gua tau wigar juga pasti panik, secaraaa(wkwk) dia tau bet gua gamungkin bisa ke gambir sendiri kalo sampe gua ga keburu bareng dia dr tj barat, tp dia balesnya bener2 bikin adeeeem gitu haha walaupun semenit lg gue panik lg tp ya seenggaknya............ "blm kook:) yaudah kabarin terus ya kamu udh sampe mana, skrg dimana?" terus gantian, tiap 3 menit dia nanya gue lagi dimana. gantian dia yg panik. OH dan waktu itu lagi macet dr puteran ui sampe gardu gara2 ada yg (inalilahi)meninggal ketabrak kereta.. macet paraaaahbgt. gue naik angkot tuh, terus gue sempet mikir "naik ojek aja kali ya?" ergh coba aja gue beneran naik ojek waktu gua mikir pertama itu, pasti keburu(yah ketauan endingnya ya). akhirnya gue memutuskan untuk naik ojek ditempat berikutnya gue nemuin ojek. tau2nya ga ada lagi!!!!! trs macet parah! semprul asli itu gua udh bnr2 pengen nangis bet, deg2an nya ga enak :(( akhirnya gue baru naik ojek dari gerbatama ui, pake ngebut.

pas gua sampe leksika, kereta belom dateng juga, tp gatau kenapa gua pesimis aja bakal bareng. akhirnya gue bilang aja kalo keretanya dateng yaudah duluan aja, galucu kan kalo dia malah ketinggalan kereta yg di gambir gr2 gue -_- "kalo bisa nyusul ya, bisa kan sendirian blblabla(doi ngejelasin gue mesti bilang apa ke abangnya wkwk), bilang yg ac! ati2! tanya ke petugasnya terus ya". daaaan bener aja feeling gue, begitu udah 10 meter lg sampe st tj barat ada sms "aku udah di kereta :( kalo bisa nyusul ya, beneran gpp sendiri? bisa kan? ati2 ya" terus gue cuma bales "aku baru sampe.. itu yg barusan jalan kereta kamu bukan? hahahahha". wigar: "gatau :") jangan lupa beli yg ac!". finally, gue ke loket, bilang mau ke gambir, terus dapet tiket:


ini adalah saksi bisu perjalanan pertama gua, all alone. :")


yah udah jam 1 nih, besok lagi ya. dadah.
ahya, happy birthday fityaa :*

Friday, September 23, 2011

I appreciate for every second i took #1 :P

here it is. Selasa, 7 September 2011. Gue nginep rumah dhanisa, sebelumnya having wigar's last day(before his trip for several months) at his house, abis itu pulang sama wigar, ngambil baju, terus gue ke rumah dhancil, wigar pulang. gue udah berkali2 bilang maaf kalo besok gabisa ikut nganter gara2 belum kelar Program Cinta Kampus. Jadi niatnya gue mau naik kereta langsung dari stasiun pocin ke gambir, all alone. sounds impossible, i know :D

jadi PCK PCK ini mulai jam 7 pagi. ini ui emang suka rada gila, CBT aja bisa dr jam 6 sampe jam 6 lagi gitu.. makanya paling enggak gua yakin bet pulangnya jam 3 atogak 4 lah. Kata Nissa pocin-gambir 45 menit. gajayana(kereta yg nganter wigar ke malang) jam 5 dateng, jalan langsung. yaa cukup dah 15 menitan say goodbye di gambir huahaha. Dea: "but, sinetron aja nangis2an di bandara, kita di stasiun but, stasiun!!!" dear dea, i dont give any sh*t for daaat =))

bermalamlah tuh gue sama dhanisa, sampe jam 3 pagi. absen gua ama dhanisa udah melebihi ambang batas "aman dapet jakun" dan kalo PCK itu kita bolos, gosipnya sih ditunda gits dapetnya, tapi ya menurut looo kalo jam 3 aja gua belom tiduur. dengan bijaksana akhirnya dhanisa bilang "yaudah kalo besok bangun kita masuk, kalo ga bangun yaudah mau gimana lagi.." itu sebenernya kata alus dari "cabut aja yuk cha" sebenernya gausah diminta juga sih :p

benertuh gua bangun siang, gue bbm beta
C: bet gue baru bangun nih, ngapain PCK?
B: bubarrrr
C: ha?
B: dibubarin, gajadi PCK jadinya besok

MY GOD. dan guepun merasa jadi orang yg paling beruntung di dunia karena gamesti ditunda dapet almet+bisa nganter wigar gapake 15 menitan. sip. gua laporan tuh kan bisa nganter. sip. wigar caw jam 3 dr st tanjung barat.

01.23 PM....... Mager detected. gue udah ngalungin anduk padahal. tinggal mandi, beres2, cus deh. mengingat rumah dhanisa yg, ehem, jauh dr peradaban. tapi.....gue mager saudara2. mana lg adem2nya tuh kamar dhanisa. alhasil gue pun pasang alarm 01.40 "Dhan, gue tidur dulu mabelas menit. lu jgn ikutan. bangunin gua 15 menit lagi. jangan gangguin gua tidur". voila. gue beneran lgsg tidur loh. 15 menit kemudian, alarm berfungsi dengan baik, tapi, gue salah pencet. yg gue pencet malah dismiss. riwayat gue tamat sampai disitu. sekian. wasalam. besok lagi yak, ngantuknih he he


goodnite yg udah tidur, semoga mimpi aku ihiy.