Wednesday, September 28, 2011

I appreciate for every second i took #2 :D

00.20 AM. Damn. besok 3 matkul termenguras otak. masuk jam 8. kimia organik, lanjut fisiologi, terus anatomi. Gizi2011 sekelas semua. Btw gue PJ fisiologi dong ;;) ohya, besok anak kesmas(dan anak UI lainnya) mau pada aksi. ke salemba pake bikun. MAU BANGET IKUT :""( tp gmn dg besok matkulnya sadap bgt, anak gizi gabak ada yg bolos juga kayknya. hiks. baiklah, hati2 dijalan ya Kesmas2011, suarakan kata hati rakyat selalu~ (ini deville(CMIIW) apa ya), sebagai mahasiswa yg baik(:))))))))))))) gue aksi lewat lomba bikin artikel kritisasi tata kelola ui aja ya 8) wish me luck guys, this is my first time. no hard feeling kok kalo kalah O:) judul artikel gue "kembalikan UI sebagai kampus rakyat!" kalo menang gua blog artikelnya!!!!!!! wkwkwkkwk

oke janji gue menuntaskan post yang sebelumnya ya. baiklah. oiya gua lupa pas makan2 dirumah wigar, there's a lotta things happened. eh bukan kejadiannya sih. omongan yg gatau disengaja atau gasengaja, yg "kedenger" sama gue, bikin gue lupa daratan(lu kira iklan). pokoknya yg paling gua inget waktu tantenya wigar dateng terus ibu wigar nanya "gimana pacar wigar? komentar dong.." nah, komentarnya ini LOH!!!!!!!! dalem hati aja kali ya.... *senyum senyum* ;;)

kemaren sampe mana ya, ohiya gua ketiduran kan kepencet dismiss. trs gue kayak mau bangun tapi kok kayak "alarm gua belum bunyi lagi ah", sampai tiba2: "CHA! BANGUN CHA! JAM 3!" ternyata dhanisa ketiduran juga.. hellyeah, mau ngapain lu kalo jadi gua? wkwkwk. gue ngecek hp, wigar bilang "jadi ikut gak? kalo jadi dipesenin tiket nih". gue: "jadi2, oke beliin dulu ya, kamu dimana". wigar: masih dirumah, ujan nih". terus gue seneng. semoga ujannya sampe setengah 4 gitu kek jadi nyampenya bareng. terus gue panik sepanik2nya gue pernah panik, lompat2lah, teriak2, pingin nangis bettt wkwk coba kalo gue gajadi nganter wigar ke gambir gara2 gue ketiduran gimana coba idup gua sampe liburan semester depan. oke lebay. tapi, untung banget deh dhanisa bangun, walaupun ngepas jam 3. kalo dhanisa baru kebangun jam 5 gimana coba nasib gue.... makasih banyak, dhan :*

dahtuh gue MANDI! hahahaha. terus gue buru2 seburu2nya, maaf bgt ya dhan ngerepotin. asli, kau lah segalanya untukku~ bahahak, back to the main topic(apaan emang?), eng, oke, terus yaudah tuh gausah gue detailin kan yang jelas gua cenat cenut, sms wigar semenit sekali cuma nanya "keretanya udah dateng belom?" gituuuu terus sama curhat "takut ga keburu :( :( :(" terus alhamdulillah subhanallah allahuakbar yah gua tau wigar juga pasti panik, secaraaa(wkwk) dia tau bet gua gamungkin bisa ke gambir sendiri kalo sampe gua ga keburu bareng dia dr tj barat, tp dia balesnya bener2 bikin adeeeem gitu haha walaupun semenit lg gue panik lg tp ya seenggaknya............ "blm kook:) yaudah kabarin terus ya kamu udh sampe mana, skrg dimana?" terus gantian, tiap 3 menit dia nanya gue lagi dimana. gantian dia yg panik. OH dan waktu itu lagi macet dr puteran ui sampe gardu gara2 ada yg (inalilahi)meninggal ketabrak kereta.. macet paraaaahbgt. gue naik angkot tuh, terus gue sempet mikir "naik ojek aja kali ya?" ergh coba aja gue beneran naik ojek waktu gua mikir pertama itu, pasti keburu(yah ketauan endingnya ya). akhirnya gue memutuskan untuk naik ojek ditempat berikutnya gue nemuin ojek. tau2nya ga ada lagi!!!!! trs macet parah! semprul asli itu gua udh bnr2 pengen nangis bet, deg2an nya ga enak :(( akhirnya gue baru naik ojek dari gerbatama ui, pake ngebut.

pas gua sampe leksika, kereta belom dateng juga, tp gatau kenapa gua pesimis aja bakal bareng. akhirnya gue bilang aja kalo keretanya dateng yaudah duluan aja, galucu kan kalo dia malah ketinggalan kereta yg di gambir gr2 gue -_- "kalo bisa nyusul ya, bisa kan sendirian blblabla(doi ngejelasin gue mesti bilang apa ke abangnya wkwk), bilang yg ac! ati2! tanya ke petugasnya terus ya". daaaan bener aja feeling gue, begitu udah 10 meter lg sampe st tj barat ada sms "aku udah di kereta :( kalo bisa nyusul ya, beneran gpp sendiri? bisa kan? ati2 ya" terus gue cuma bales "aku baru sampe.. itu yg barusan jalan kereta kamu bukan? hahahahha". wigar: "gatau :") jangan lupa beli yg ac!". finally, gue ke loket, bilang mau ke gambir, terus dapet tiket:


ini adalah saksi bisu perjalanan pertama gua, all alone. :")


yah udah jam 1 nih, besok lagi ya. dadah.
ahya, happy birthday fityaa :*

No comments:

Post a Comment